Imersões de variedades em espaços euclideanos - D'alascio, Maria José (1982)
Dissertaçao (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Curso de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 1982