A universidade como catalisadora da inovação tecnológica baseada em conhecimento - Tosta, Kelly Cristina Benetti Tonani (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2012