Biorefinery of ora-pro-nobis leaves for the recovery of neuroprotective, antioxidant and protein fractions - Torres, Talyta Mayara Silva (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2021.