Interação do zinco com antidepressivos no teste de suspensão da cauda e no teste do campo aberto - Cunha, Maurício Peña (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.