Terceirização dos serviços de manutenção da UFSC - Carvalho, Newton Neves de (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2018.