A autoridade para falar em nome de Blumenau: entre as idas e vindas da germanidade - Formagi, Eduardo Luiz (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2019.