Relação entre o desempenho técnico-tático e testes genéricos e específicos em atletas de judô - Kons, Rafael Lima (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2018.