Equilíbrio espacial multiperíodos: um modelo para estoques reguladores e estratégicos com atuação de agentes públicos e privados - Pescador, Andresa (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017.