Estudo comparativo do processo de construção e legitimação do planejamento institucional entre a Universidade Federal de Santa Catarina e a Universidade Técnica de Lisboa - Rissi, Maurício (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2010