Guia de prática simulada em enfermagem: exame físico no cuidado do pós-operatório imediato - Oliveira, Juliana Araújo (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal e Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2021.