Olhar, saber, representar: ensaios sobre a representação em perspectiva - Flores, Cláudia Regina (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.