Avaliação do uso de psicofármacos por adolescentes e jovens adultos atendidos em um ambulatório oncológico de Santa Catarina - Alves, Júlia Vasconcelos de Sá (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2024.