Interface do processamento de materiais na central de material e esterilização e a segurança do paciente em um hospital do sul do país - Carvalho Junior, Danton Carlos de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem