Ritmo & rebeldia em jogo: só na luta da capoeira se dança? - Stotz, Marcelo Backes Navarro (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2010