O ensino de inglês para tradutores em formação: proposta de plano de ensino e amostra de material didático - Briks, Fábio Júlio Pereira (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2018.