Inovação no setor público: um estudo sobre o software de gestão administrativa da Universidade Federal de Santa Catarina - Magro, Ricardo João (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2015.