Literatura, cinema e paratextualidade: aspectos identitários em Stupeur et Tremblements - Góes, Bárbara Fraga (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014