A Gestão industrial atraves do metodo das unidades de esforço de produção (UEP's) - Iarozinski Neto, Alfredo (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção