Utilização de serviços odontológicos pela população adulta e fatores associados: um estudo de base populacional. Florianópolis, 2009 - Miranda, Camila Dal-Bó Coradini (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva.