"Turismo penitenciário": economia e prisão na consolidação de uma prática de mercado - Silva, Thamires Luz de Paula e (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2019.