O contraditório participativo na resolução das demandas repetitivas - Dal Grande, Taiana Valar (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.