Ocupação urbana e degradação ambiental na área de preservação permanente do Córrego Prosa em Campo Grande - MS - Duarte, Leonardo Bronel (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2014.