Evidências de validade e confiabilidade de uma escala de transtornos de humor em uma amostra clínica e não clínica em Moçambique - Onofre, Adelino Domingos (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.