Assentamento de larvas do mexilhão Perna perna (L.) em condições de laboratório - Farias, Tathiana Zimmermann de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.