Efeitos das guias de desoclusão em dispositivos oclusais totais no tratamento da disfunção temporomandibular e bruxismo do sono: uma revisão sistemática - Denardin, Ana Cristina Scremin (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2020.