Estratégias empíricas em patrocínio esportivo à luz da experiência de organizações esportivas e empresas investidoras - Caballero Lois, Nicolas (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção. Florianópolis, 2013.