Associação de microcrédito: uma proposta para Cacoal - Prado, Carlos Alberto Grugnal do (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.