Aplicação de solução baseada na natureza para revitalização de cursos de água urbanos: wetland construído flutuante - Sergio, Djesser Zechner (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2023.