Automatização do alinhamento e da operação do sistema IRAD - Interferômetro Radial de Luz Incoerente para peças cilíndricas - Miggiorin, Rafael Moreira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.