Influência do tipo de preparo na resistência à fratura (sob teste de compressão) de dentes restaurados com facetas cerâmicas obtidas por um sistema CAD/CAM - Gutiérrez Halabí, Celso Ignacio Roberto (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2014.