Metodologia para o cálculo das perdas técnicas e não técnicas em cooperativas de eletrificação rural utilizando sistema de medição em dois níveis - Murillo Diaz, Deysy Deysy (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.