Hiperinfografia: uma proposta para o infográfico de quarta geração - Silva, William Robson Cordeiro (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2019.