Os princípios jurídicos da integração econômica do Cone Sul: a influência do pensamento liberal - Martins, Raquel de Fátima Antunes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.