A "amnésia intencional" em relações internacionais: colonialidade, branquitude e a educação das relações étnico-raciais nos cursos de graduação em Santa Catarina - Kretzer, Maria Clara (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2021.