As cartas da Baronesa Amélia: um estudo sobre gênero e prescrições de feminilidades (Pelotas/RS ? 1885 a 1918) - Medeiros, Talita Gonçalves (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2020.