Modelos cinéticos discretos para fluidos não-ideais com transição de fases - Siebert, Diogo Nardelli (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.