As cinco disciplinas essenciais do aprendizado continuado aplicadas à terceirização de serviços - Penteado, Adriane de Lima (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.