A Classe C vai às bancas: a ascensão dos tablóides populares no Brasil - Paula, Gustavo Serra Nogueira de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Jornalismo