Interface para a transferência de calor entre trocador de calor passivo e termossifão em circuito para aplicações em aeronaves - Alvarenga, Tiago Ramos de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.