Working memory capacity and the retention of L2 vocabulary - Mendonça, Daniela Malheiros (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.