Os processos de liderança na implantação de um centro de inovação a partir da perspectiva construcionista - Schreiner, Tatiana (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017.