Indicadores para acompanhamento da internacionalização da educação superior - Dias, Filipe José (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2019