Unidade de ensino potencialmente significativa para o ensino da relatividade geral e restrita a partir de recortes de filmes - Pins, Adavilson Martins (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2023.