Blendas poli(ácido lático)/poli(vinil álcool): avaliação do efeito da modificação química do poli(ácido lático) e da presença de monobutilmaleato - Gross, Idejan Padilha (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.