Efeitos neuromusculares agudos e tardios do treinamento de força rápida muscular em idosos: uma referência especial a fatigabilidade em resposta ao volume de exercícios - Moura, Bruno Monteiro de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.