Lutar quando é fácil ceder: as práticas organizativas da Associação Cultural Jose Martí (SC) e os limites da resistência - Martins, Antônio Gabriel Santana (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2010