Análise comparativa de métodos de estimativa de altura em adultos e idosos hospitalizados - Melo, Ana Paula Ferreira (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação Multidisciplinar em Saúde, Florianópolis, 2014.