Desenvolvimento, implantação e avaliação de um programa de gerenciamento energético municipal: o caso de Santa Helena - PR - Schimidt, Silom (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção