Avaliação da atividade antiinflamatória dos extratos aquosos de Passiflora alata Dryander e Passiflora edulis SIMS, no modelo da pleurisia induzida por carragenina, em camundongos - Vargas Júnior, Álvaro (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Farmácia.