Desigualdade socioeconômica no cuidado e na letalidade hospitalar entre crianças e adolescentes internadas por Covid-19 no Brasil: análise de março de 2020 até dezembro de 2021 - Fabrin, Caroline (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciênias da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2022.